Vous étiez prévenu(e)s, après mon Espuma d'avocat à ma façon, je vous préparais une recette sucrée délicieuse. Alors non, je ne m'envoie pas (encore une fois) des roses puisque honnêtement, le gâteau au yaourt est ce qu'il y a de plus facile à faire mais je n'avais pas encore testé avec la confiture de fraises.
Avec du nutella, évidemment oui, avec du chocolat au lait aussi, avec des fruits etc mais pas avec de la confiture de fraise... Hum hum !
Je vous laisse donc avec ma recette, enfin plutôt celle transmise par ma grand-mère mais qui à mon avis, n'a rien d'exceptionnel et ressemble à la vôtre.
>> Ingrédients <<
1 yaourt nature (Le pot sert de mesure)
3 pots de farine
2 pots de sucre
1/2 pot d'huile
2 oeufs
1 paquet de levure
2 cuillères à soupe de rhum (ou plus, ça c'est vous qui assumez après)
>> Recette <<
Dans un grand saladier, mettre les oeufs, le sucre et faire mousser (avec un batteur).
Ajoutez la farine accompagnée de la levure (en 3 fois), bien mélanger.
Ajoutez l'huile et le rhum, mélangez de nouveau et mettez dans un moule beurré et fariné.
Enfournez à 180°C pendant 40 min (cela varie selon le four que vous utilisez).
Une fois le gâteau refroidi, séparez en deux parts égales (horizontalement) et ajouter la confiture au milieu.
Décorez à votre guise.
Ps: Si vous beurrez et farinez votre moule, vous n'aurez AUCUN souci de démoulage! ;-)
Alors, tenté(e)s?
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miammmmmmm =) j'adore
RépondreSupprimertu es forte
RépondreSupprimerc'est super jolie
et cela à l'air super bon en plus
gros gros bisous
Pas si forte que ça, il est très simple à faire ;-)
SupprimerMiammmmm!!! trop bon!
RépondreSupprimerTrès joli! il a l'air délicieux! j'ai de la confiture de fraises maison de belle-maman au frigo, je crois que je vais me laisser tenter :) Bises
RépondreSupprimerMerci hihi
SupprimerTu m'en diras des nouvelles si tu testes ;-)
OHHHHHH ça à l'air top !
RépondreSupprimerYUMMI !
Bisous à toi !
Chloé & You
www.chloeandyou.fr
La tuerie, il faut trop que j'essaie !!!
RépondreSupprimerWaouh il a l'air trop bon.
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